Dorival Júnior Saiu Do Flamengo

Por Fusnecom 26112022 Dorival Júnior Saiu Do Flamengo Veja Mais

Campeão Da Libertadores Dorival Júnior Comunica Saída Do Flamengo Técnico Diz Que Diretoria O Informara Sobre Momento De Mudança Veja Mais

O Técnico Dorival Júnior Informou Que Não Está Mais À Frente Do Flamengo Na Noite Da Última Sextafeira 25 O Treinador Campeão Da Libertadores E Da Copa Do Brasil Em 2022 Afirmou Em Vídeo Publicado No Instagram Que A Diretoria Rubronegra Entendeu Que Seria Momento De Uma Mudança O Clube Ainda Não Se Pronunciou Veja Mais

Desde A Minha Chegada Ao Flamengo A Minha Única Preocupação A Minha Única Atenção E Todo O Respeito Possível Foram Dedicados A Esse Clube Disse À Diretoria Ao Final Dos Campeonatos Que O Ano De 2023 Não Seria Diferente Que A Minha Atenção Estariam Totalmente Voltadas Ao Clube De Regatas Do Flamengo Financeiramente Não Seria Um Problema A Nossa Renovação Como Nunca Foi Em Clubes Onde Estive A Diretoria Entendeu E Eu Respeito Isso Que Seria O Momento De Uma Mudança Declarou O Profissional Desde A Minha Chegada Ao Flamengo A Minha Única Preocupação A Minha Única Atenção E Todo O Respeito Possível Foram Dedicados A Esse Clube Disse À Diretoria Ao Final Dos Campeonatos Que O Ano De 2023 Não Seria Diferente Que A Minha Atenção Estariam Totalmente Voltadas Ao Clube De Regatas Do Flamengo Financeiramente Não Seria Um Problema A Nossa Renovação Como Nunca Foi Em Clubes Onde Estive A Diretoria Entendeu E Eu Respeito Isso Que Seria O Momento De Uma Mudança Declarou O Profissional Veja Mais

A Publicação De Dorival Recebeu Comentários De Jogadores Do Flamengo Demonstrando Agradecimento Ao Treinador Veja Mais

Entre Os Atletas Que Se Manifestaram Estiveram Os Laterais Rodinei Que Está De Saída Do Clube E Ayrton Lucas Os Zagueiros David Luiz E Pablo O Volante Thiago Maia E O Meia Giorgian De Arrascaeta Que Está Com A Seleção Uruguaia No Catar Para A Copa Do Mundo Veja Mais

A Passagem De Dorival Pelo Flamengo Teve 26 Vitórias Oito Empates E Nove Derrotas Com Dois Títulos Em Três Disputados Veja Mais

O Único Não Conquistado Foi O Campeonato Brasileiro Torneio Em Que A Equipe Ficou Na Quinta Posição Quando O Técnico Assumiu Em 10 De Junho O Rubronegro Era O 14º Colocado Ele Foi Contratado Para O Lugar De Paulo Sousa Demitido Na 10ª Rodada Da Competição Após Os Vices Do Campeonato Carioca E Da Supercopa Do Brasil Veja Mais